Кто должен быть главным в доме?
|
|
MarinaMaza | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:50 | Сообщение # 1 |
Admina
Статус: Offline
| Кто должен быть главным в доме? Муж или жена? Или может одинаково? как вы считаете? какие-такие функции, по-вашему, в семье должен выполнять мужчина, а какие женщина?
|
|
| |
ElenaMaza | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мужчина должен быть уверен, что он глава, думать, что все решает он, а если и советуется с супругой, то последнее слово все равно остается за ним. Мужчина голова, а женщина шея (очень старая пословица, а это о многом говорит). Женщина не должна ущемлять себя в чем- то из- за требований мужчины, но должна создавать видимость полного самопожертвования ради него. И тогда.....цены ей не будет. без малейшего ущерба!
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:43 | Сообщение # 3 |
Admina
| Да,да "Недолжна ущемлять себя в чем-то из-за требования мужчины!!! В нашем мире иногда мужчина становится не просто главой семьи,а настоящим царем и начинает ущемлять женщину и ее потребности,женщина нередко становится зависимой от мужа...В таких ситуациях "шея" начинает болеть и совсем не двигается!... Я считаю,что в семье должно быть все равноправно,построенно на уважении чувств и потребностей обоих...
|
|
| |
ElenaMaza | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ...В таких ситуациях "шея" начинает болеть и совсем не двигается!... Диагноз: поменять голову)))
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
Admina
| Quote (ElenaMaza) Диагноз: поменять голову))) 
|
|
| |
smit | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:30 | Сообщение # 6 |
Майор
| Женщины,успокойтесь!Мужчина главный и точка!
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:26 | Сообщение # 7 |
Admina
| Ну,ну,знаем мы вас таких командиров!
|
|
| |
smit | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:19 | Сообщение # 8 |
Майор
| каких это таких?а?
|
|
| |
kazakovaann | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| согласна, что мужчина должен быть глава))))) или женщина должна делать так чтобы он это чувствовал))))))
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
Admina
| Quote (kazakovaann) или женщина должна делать так чтобы он это чувствовал)))))) Да именно так,с мужчиной нужно похитрей быть!
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:28 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| а я считаю, что оба... просто каждый должен выполнять свои функции... семя - это огромный друг обоих...именно труд.
Il presente è il tempo che abbiamo per non commettere in futuro gli errori del passato...
|
|
| |
smit | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:31 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (MarinaMaza) Да именно так,с мужчиной нужно похитрей быть! но комент!
Сообщение отредактировал smit - Вторник, 04.08.2009, 22:32 |
|
| |
kazakovaann | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (saporita_mia) а я считаю, что оба... просто каждый должен выполнять свои функции... семя - это огромный друг обоих...именно труд. не согласна!!! сори, но мужчина все таки должен быть главным, я за то чтобы было равноправие, но если порассуждать....мужчина все таки главнее должен чувствовать себя в семье...
|
|
| |
fluppy | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (kazakovaann) но мужчина все таки должен быть главным, я за то чтобы было равноправие, но если порассуждать.... мужчина все таки главнее должен чувствовать себя в семье... Так мужчина все таки должен чувствовать себя главным или таким вялятся?Непонятненько разъяснили! И при всем при этом вы ЗА равноправие... 
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:21 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| так...тогда давайте рассуждать дальше, может тогда прийдем к общему мнению, а может выведем новую модель идеальных семейных отношений. какие-такие функции, по-вашему, в семье должен выполнять мужчина, а какие женщина?
Il presente è il tempo che abbiamo per non commettere in futuro gli errori del passato...
|
|
| |