Флудильня!
|
|
MarinaMaza | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
Admina
Статус: Offline
| Поговорим обовсем всем, всем о чем хотите,на обсалютно разные темы!
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| о том, о сём?)))) тогда начнем с погоды... я просто обалдеваю от погды в Москве. со вчерашнего дня льет дождь...а ночью вообще гроза была... как хорошо, что не надо было никуда ехать... а то ж город стоит в единой пробке.
Il presente è il tempo che abbiamo per non commettere in futuro gli errori del passato...
|
|
| |
|
fluppy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| А в питере сейчас тоже тепло,нормальненько так.
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:47 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| сегодня мозги от жары просто расплавились... ладно жара, так воздух влажный как в Соче... вешалка. Сегодня последние документы для визы оформила...в пятницу иду сдаваться
Il presente è il tempo che abbiamo per non commettere in futuro gli errori del passato...
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:34 | Сообщение # 6 |
Admina
| У нас тут тоже жара,сегодня особенно парилка,так что приедишь и продолжишь плавиться! А ты на сколько приедишь?
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:07 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ну события сменяю друг друга...у нас сегодня в 6-ть утра такаааааая гроза была я еще на 14-м этаже живу! прям перед окнами молнии страшно-страшно было. На 2 недели приеду... жалко что на Ферагосто не попадаю.
|
|
| |
|
saporita_mia | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:59 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Да вообще эта спонтанно запланированная поездка... а как правило, спонтанность очень приятное "событие". А ты легкая на подъем? Ну чтоб, взять за 5 минут собраться и куда-нибудь неожиданно уехать? А вы девчонки и мальчишки?
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:23 | Сообщение # 10 |
Admina
| я за 5 минут!-легко!
|
|
| |
fluppy | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:13 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Мне нужно долго расхаживаться,обдумывать,оценивать...
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:38 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| у меня даже есть блокнотик, где есть готовый список необходимых вещей, котоорые в первую очередь надо взять.... натренированная)))))
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:24 | Сообщение # 13 |
Admina
| ухх,классная темка,а я сегодня себе новый блокнотик куппила...
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:46 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| вот вот...у меня тоже такой золотой блокнотик... в нем необходимые телефон.номера, списки разные... и... список итальянского мата... На рамблеле, у себя на страничке разметила инфо об этом сайте, хочется привлечь новых участников...авось получится.
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:55 | Сообщение # 15 |
Admina
| Я еще такие блокнотики люблю украшать,обклеивать,закладок кучу сувать всяких на нужные странички,так что в конце своей деятельности каждый блокнот превращается в произведение исскуства! За размещение ссылки отдельное спасибо и вот:
|
|
| |