Понедельник, 30.06.2025, 03:48
Приветствую Вас Гость
RSS
Остров жизни
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MarinaMaza  
Земфира и Рената Литвинова обручились в Стокгольме
MarinaMazaДата: Вторник, 08.09.2009, 15:09 | Сообщение # 1
Admina
Награды: 3
Статус: Offline

То, что сердце Земфиры занято не красавцем-олигархом, а Ренатой Литвиновой, уже давно ни для кого не секрет. Подруги близко дружат уже много лет, вместе работают и развлекаются.

Недавно Литвинова отправилась в Таллин на съёмки очередного фильма. Не желая долгое время проводить без возлюбленной, туда же помчалась и Рамазанова.

Несмотря на сильную загруженность, Рената находила время для прогулок по городу с любимой подругой. Земфира бывала в Таллине много раз и стала для Литвиновой отличным гидом.

Когда у Ренаты выдалось несколько выходных подряд, она уговорила Земфиру сплавать на пароме в Стокгольм. Ведь поездка в шведскую столицу совсем не утомительная - вечером располагаешься в уютной каюте, а в 10 утра прибываешь в порт. Совсем не стесняясь, громко и с восхищением Литвинова рассказывала на съёмочной площадке, что в Швеции приняли закон, разрешающий однополые браки.

Из путешествия в шведскую столицу Рената и Земфира вернулись в приподнятом настроении и с одинаковыми кольцами на безымянном пальце правой руки.

fluppyДата: Вторник, 08.09.2009, 15:23 | Сообщение # 2
Подполковник
Если они обручились,то почему в статье описывается дружба...какие же они теперь подружки,они настоящая пара семейная... biggrin

MarinaMazaДата: Вторник, 08.09.2009, 15:41 | Сообщение # 3
Admina
Ну потому что они выдавали так свои отношения,как дружбу,вот B статье и написано поэтому...

Но после признания Летвиновой:"Совсем не стесняясь, громко и с восхищением Литвинова рассказывала на съёмочной площадке, что в Швеции приняли закон, разрешающий однополые браки."

все понятно... happy

Каждый человек ищет там где ему лучше...Лично я не противник таких браков,как говорится все ровно не прикажешь... smile

ЦветокВетраДата: Вторник, 08.09.2009, 15:44 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 2
Совет да любовь! priest rolleyes

Жизнь ПРЕКРАСНА!

fruktДата: Вторник, 08.09.2009, 17:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Эх девушки,мужиков им на пути не встретилось хороших! bb

Тких как я! afro cigar biggrin

Альфред Хичкок:
Женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.

Сообщение отредактировал frukt - Вторник, 08.09.2009, 17:13

smitДата: Среда, 09.09.2009, 00:08 | Сообщение # 6
Майор
Такие обычно на мужчин изначально не смотрят,так что шансов небыло,нет и не будет... wink

все к тому и шло... smile Я про обручение... smile

Сообщение отредактировал smit - Среда, 09.09.2009, 00:10

fluppyДата: Среда, 09.09.2009, 20:29 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (smit)
Такие обычно на мужчин изначально не смотрят,так что шансов небыло,нет и не будет...

Ну почему же,есть люди которым нравятся и те и другие т.е и М и Ж))) Бисексуалы... wink

ЦветокВетраДата: Четверг, 10.09.2009, 19:51 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (MarinaMaza)
Каждый человек ищет там где ему лучше...Лично я не противник таких браков,как говорится все ровно не прикажешь...

Читаешь мои мысли... wink
smile

Жизнь ПРЕКРАСНА!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025