Фильмы,которые понравились или особо запомнились
| |
MarinaMaza | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
Admina
Статус: Offline
| Делимся впечатлениями от посмотреных вами фильмов!
|
|
| |
ElenaMaza | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Кто смотрел фильм, не помню названия с Умой Турман. Там про то как она училась в школе и у нее была лучшая подруга, параллельно показывают и ее настоящую (взрослую) жизнь, где она замужем и с дочкой, а параллельно ее воспоминания о школе. Там один из учеников, свихнулся и растрелял пол школы из автомата, потом зашол в туалет, где находились они с подругой и сказал, что убъет только одну из них.......................... Вобщем, я пол- ночи не спала, досматривала этот фильм, в итоге концовка совсем какая-то странная??????????????????????????????????Вроде того, что взрослой жизни вообще не было ее в туалети замочили, чего к чему????????????????
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:52 | Сообщение # 3 |
Admina
| Да,да! Я смотрела,пипец,сначало так интересно,смотрела,смотра и раз концовка такая обломная,вообще ничего не понятно,даже как-то подрасстроилась что зря смотрела...короче удовлетворения не произошло фильмом,осталось ощущение незаконченности(черная дыра)...нелюблю такие фильмы! Я считаю,что фильм должен быть как с сюжетом так и сконцом одинаковым,а то получается весь фильм такой эффектный, а его конец тухлый и непонятный...
|
|
| |
ElenaMaza | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Дак вот!!! Зачем в фильме делать непонятную концовку.? Так интересно, интригующе, вот вот развязка и бац- херня какая- то! Я так поняла, что было показано, какя жизнь была бы у нее, если бы она не умерла, ну типо, что всю жизнь она мучалась, что ее не убили, а убили ее подругу. А когда она увидела, что имя, котороя она выбрала для дочери (Эмма), на кресте у церкви, она поняла, что у нее уже не будет детей ( неудачный аборт у нее ведь кровотечение было), и она поняла, что убила собственного ребенка, перед смертью она вспомнила этот момент и сказала "убей меня". Фильм излишне замысловатый, был бы проще, а так мне не понравился, все испортила концовка. А еще не понятно, когда у нее дочь пропала, она бегала, бегала по лесу, а потом выстрел.......бр!
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:39 | Сообщение # 5 |
Admina
| Да в целом фильм то мне тоже понравился,а концовка так себе! Я потом додумывала после фильма и тоже так и поняла!Фильм то на называется "Вся жизнь перед глазами",вот у нее и проняслась вся жизнь перед глазами,прежде чем ее завалили...Прикол,а я весь фильм смотрела и мне было жалко ее подругу(ну я то думала,что ее убили там в туалете!)
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:25 | Сообщение # 6 |
Admina
| Терминатор 4 трейлер (русский дубляж) Вчера посмотрела "Терминатор 4" сразу скажу мне оч понравился этот фильм,он напомнил мне первый терминатор,в фильме много роботов,интересный сюжет и самое главное он не далеко ушел от "Терминатора 1",тоесь все с ним связано,Джон Конар, его мама,все как и в первом но уже в будущем,мама уже умерла, а Джон совсем взрослый как и должно было случится по первому терминатору он стал известным военным(командиром) и теперь он должен спасти мир для будущего... 
|
|
| |
ElenaMaza | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:29 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А!! Ну, Марин, ты мне хоть глаза открыла, на фильм "Bся жизнь перед глазами"! А то я мучалась до сих пор. Я названия фильма не знала, к стати тоже подругу жалела))) Ну да, если так. то точно перед смертью вся ее жизнь и перед глазами пронеслась, дочь Эмма, препод - муж, и тяжелая психологическая травма после событий. Ну тогда еще и ничего кино, но все же мне больше нравятся фильмы без всяких загадок и точным финалом)) Надо терминатора посмотреть, поскольку ни один из них первую часть не превзошел! Первая самая лучшая, а третия- Г,
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:11 | Сообщение # 8 |
Admina
| Quote (ElenaMaza) А!! Ну, Марин, ты мне хоть глаза открыла, на фильм "Вся жизнь перед глазами"! А тоя мучалась до сих пор. Я названия фильма не знала, к стати тоже подругу жалела))) Ну да, если так. то точно перед смертью вся ее жизнь и перед глазами пронеслась, дочь Эмма, препод - муж, и тяжелая психологическая травма после событий. Ну тогда еще и ничего кино, но все же мне больше нравятся фильмы без всяких загадок и точным финалом)) Да,мне тоже больше нравятся фильмы с понятным завершение!После фильма должно быть впечатление,а не додумывание. 
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:17 | Сообщение # 9 |
Admina
| Quote (ElenaMaza) Надо терминатора посмотреть, поскольку ни один из них первую часть не превзошел! Первая самая лучшая, а третия- Г, Вот вот,и я начала смотреть,думала не будет уже части лучше "Терминатора 1",а получилось наоборот!Ну конечно не лучше,ну хотя бы в тему!Мне понравился фильм "Терминатора 4",напомнил продолжение первого оч хорошо...
|
|
| |
fluppy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:54 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Терминатора-4,смотрела...лучше предидущих двух...
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:21 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| А я не люблю фильмы-боевики типа Терминатора, посмотрю если уж совсем смотреть будет нечего. Последний фильм, которые посмотрела - Manuale d'amore (Учебник любви)...сначало оригинал на итальянском языке, потом на русской и поняла, что даже самый точный перевод всё равно не передаст все настоящие эмоции, краски картины. Кстати с английский не так, а вот итальянским... Так о чем я... Мне очень понравился этот фильм.
Il presente è il tempo che abbiamo per non commettere in futuro gli errori del passato...
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:55 | Сообщение # 12 |
Admina
| А загадочную историю Бенджамина Батона кто смотрел? Я смотрела,фильм идет три часа,но пролетел как час!Мне оч понравился!В главной роли Брэд Пит.
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:05 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ага, я смотрела... очень интересный фильм... я вот задумалась тогда, что наверное ужасно если бы мы все так рождались...
Il presente è il tempo che abbiamo per non commettere in futuro gli errori del passato...
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:46 | Сообщение # 14 |
Admina
| Да я тоже об этом думала,даже всплакнула в конце фильма...
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:44 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Последнего Гарри Поттера кто-нибудь смотрел уже?
|
|
| |
|