Я дома!
|
|
MarinaMaza | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Admina
Статус: Offline
| Привет всем! Я сегодня приехала домой в свой родной город,погостить! Так что теперь я в России на некоторое время! Ах,как же все таки отличается Италия от России,но в каждой я нахожу свои плюсы и минусы!
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Marish, dom vsegda estj dom!!! kak nikruti doma vsegda budet v chjo to lutshe
tessa
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ааа, наслаждайся
Il presente è il tempo che abbiamo per non commettere in futuro gli errori del passato...
|
|
| |
|
Katrina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Naslozhdaemsja, no uehatj ojj kak hochetsja
tessa
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
Admina
| Quote (Katrina) Naslozhdaemsja, no uehatj ojj kak hochetsja У меня тоже через пару недель начнет появлятся такое желание! 
|
|
| |
fluppy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:11 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Привет Марина! Поздравляю с прибытием на родину!
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:11 | Сообщение # 8 |
 Майор
| a ti na dolgo doma?
tessa
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:39 | Сообщение # 9 |
Admina
| Quote (Katrina) a ti na dolgo doma? На месяц! 
|
|
| |
|
fluppy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:03 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (MarinaMaza) Сегодня у нас целый день шел дождь,но меня это нисколько не расстроило... Пахло свежестью как то по родному...Такого запаха в Италии нет я вам скажу дорогие мои островитяне! А к вечеру стало выглядывать солнышко так нежно по вечернему,тучи рассеялись и небо стало чистое,голубое...Стемнело примерно в 23.30 о чем в Италии летом можно только мечтать.А я обожаю белые ночи. happy Знакомая питерская погода! Тоже обожаю белые ночи,оч круто!
|
|
| |
smit | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:27 | Сообщение # 12 |
Майор
| Приветствую тебя в России! Молодец что приехала,желаю хорошо отдохнуть и развлечься!
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Вот и я вернулась в родные пинаты... две недели пролетели как один миг. Без приключений не обошлось. Дурацкая Алиталия опять помотала мне нервы. Сначало из Рима в Катанию долго не могла улететь... потом когда спустя 5 часов я всё-таки улетела, то мой багаж - тю-тю... Два дня без вещей, как бомж. В чемодане были все летние вещи, так еще и забрала некоторые вещи, чтобы их уже оставить на Сицилии, т.е. можете себе представить мои чуЙства. Но слава Богу спустя два дня его нашли. и понеслось... море, солнце, поездки, дни рождения, всё как положено в отпуске....буду потихоньку фотки выкладывать. И вот обратно лететь...опять Алиталия...чуть из-за них не опаздала на рейс Рим-Москва постараюсь больше не пользоваться услугами этой авиакомпании...у же третий раз меня с багажом и рейсами подводят.
Il presente è il tempo che abbiamo per non commettere in futuro gli errori del passato...
|
|
| |
|
saporita_mia | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| уф, надеюсь что уже в октябре. планируем визу на 3 месяца делать, а там уже и подготовка ко всяким там важным событиям. по поводу фоток...вот ты то как раз можешь их в контакте посмотреть
|
|
| |