Сицилия,провинция Катания.
|
|
|
fluppy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:49 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Статус: Offline
| Tакие смелые за тридевять земель одни!
|
|
| |
smit | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:03 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (fluppy) Tакие смелые за тридевять земель одни! Наверно за жонихами заморскими отправились!? 
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:54 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| ну чтоб жОнихов заморских найти необязательно за тридевять земель ехать
Il presente è il tempo che abbiamo per non commettere in futuro gli errori del passato...
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:25 | Сообщение # 35 |
Admina
| дааа...к стати...они сами к нам как насахар...
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:52 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| на самом деле... ну какая разница какая национальность... везде хватает и уродов, и достойных мужчин. я, например, и предположить не могла, что у меня муж будущий будет сицилиец... никогда не тяготела к иностранцам, как есть некоторые барышни-охотницы, но на мой взгляд не от большого ума. меня так всегда бесит, когда в Москве с Аморе гуляешь, а некоторые барышни готовы просто накинуться на него и только лишь из-за того, что он иностранец. вот это действительно великая глупость...
Il presente è il tempo che abbiamo per non commettere in futuro gli errori del passato...
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:58 | Сообщение # 37 |
Admina
| Quote (saporita_mia) никогда не тяготела к иностранцам, как есть некоторые барышни-охотницы, но на мой взгляд не от большого ума. меня так всегда бесит, когда в Москве с Аморе гуляешь, а некоторые барышни готовы просто накинуться на него и только лишь из-за того, что он иностранец. dry вот это действительно великая глупость... В точности такая же история... а все эти барышни охотницы,как правило так и не находят себе достойного спутника иностранца или их союз быстро распадается...
|
|
| |
fluppy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:20 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (saporita_mia) ну чтоб жОнихов заморских найти необязательно за тридевять земель ехать и не говори ка,в Питере на каждом углу турысты...так что если захотеть,то и не обязательно никуда ехать.Ну на крайний случай в интернете полно жОнихов! 
|
|
| |
frukt | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:35 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| А почему именно на юг?
Альфред Хичкок: Женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:03 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Да, кстати интересный вопросец... если уж девушка согласна ехать жить на далеко неблагополучный юг Италии, только по большой любви...
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:31 | Сообщение # 41 |
Admina
| Quote (saporita_mia) если уж девушка согласна ехать жить на далеко неблагополучный юг Италии, только по большой любви... Точно в яблочко Saporita mia! 
|
|
| |
fluppy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:20 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (saporita_mia) сли уж девушка согласна ехать жить на далеко неблагополучный юг Италии, только по большой любви... Ну вот я например низачтобы не подумала что на юге хуже,чем на севере,Италия и Италия!
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:41 | Сообщение # 43 |
Admina
| Quote (fluppy) Ну вот я например низачтобы не подумала что на юге хуже,чем на севере,Италия и Италия! Поверь мне,кто метит в жоны за итальянца,сначала все прошаривают где лучше и слаще... 
|
|
| |
smit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:38 | Сообщение # 44 |
Майор
| Там никто не метит случайно в жоны за русского???
|
|
| |
fluppy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:44 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (smit) Там никто не метит случайно в жоны за русского??? А что пошол бы?! 
Сообщение отредактировал fluppy - Понедельник, 26.10.2009, 14:45 |
|
| |