Женшины после 50 лет: Конкурс красоты в Лас-Вегасе
|
|
saporita_mia | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:58 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| А я вот когда вижу красивого мужчину вполне могу дар речи потерять...засмотреть или вообще забыть о чем говорила... а что в этом такого... эстетка блин
Il presente è il tempo che abbiamo per non commettere in futuro gli errori del passato...
|
|
| |
smit | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:05 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (saporita_mia) А я вот когда вижу красивого мужчину вполне могу дар речи потерять...засмотреть или вообще забыть о чем говорила... а что в этом такого... эстетка блин Ну вот женщина вполне может терять голову т.к она по суте своей слабее... 
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:06 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| суть тут совсем не причем...)
Il presente è il tempo che abbiamo per non commettere in futuro gli errori del passato...
|
|
| |
smit | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:11 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (saporita_mia) суть тут совсем не причем...) Так как женщина слабее,как бы она не упиралась ножками и ручками...))) Мое мнение... 
Сообщение отредактировал smit - Среда, 09.09.2009, 01:14 |
|
| |
MarinaMaza | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:18 | Сообщение # 20 |
Admina
| Quote (smit) Ну вот женщина вполне может терять голову т.к она по суте своей слабее... В нашем сегодняшнем мире часто получается так,что наоборот... А позволить себе потерять голову при видe красивого человека-это не слабость.
|
|
| |
smit | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:21 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (MarinaMaza) Тааак,мужчин привлекли сочные и как там еще горячие попки!:)))))))))))))) И им без разницы,что этим попкам уже за 50... Да без разницы...если они такие! 
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:26 | Сообщение # 22 |
Admina
| Quote (smit) Да без разницы...если они такие! Ну да конечно... 
|
|
| |
frukt | Дата: Среда, 09.09.2009, 02:14 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| мужчина,никогда не постесняется своей слабости перед женской красотой,а потому я с уверенностью могу сказать,что терял голову и буду терять из-за красивых женщин. Я безумец! 
Альфред Хичкок: Женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.
Сообщение отредактировал frukt - Среда, 09.09.2009, 02:15 |
|
| |
ЦветокВетра | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:43 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Красивые люди всегда привлекают внимание,я даже и н красивых девушек засматриваюсь и могу забыть о чем говорила,но обсалютно не потому что я нетрадиционной арентации,а просто т.к повторюсь красивые люди всегда привлекают особое внимание и неважно какого пола...
Жизнь ПРЕКРАСНА!
|
|
| |