Хочу чтобы у меня дома бегало...
|
|
ЦветокВетра | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:45 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Какой красавчик,лапочка! Поздравляю от всей души!
Жизнь ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
fluppy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:53 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| И я присоединяюсь к поздравлениям! Какая прелесть)))
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:35 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| спасибо Девчонки мне его отдадут 10 октября...потому что заводчик должна сделать ему все прививки...я ж его с собой на Сицилию возьму... и уже мечтаю, что через годик девочку для него возьмем, тоже скоттши только фолд, т.е. с прижатыми ушками... чтобы генетику не сбивать.... у него папа прямоухий, а мама с прижатыми ушками... вот сегодня надеюсь фотки родителей на е-мейл скинут и я вам покажу.... если интересно конечно.
Il presente è il tempo che abbiamo per non commettere in futuro gli errori del passato...
|
|
| |
|
saporita_mia | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:42 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| именно на эту породу аллергия? ну надеюсь, что всё будет нормально и вы к нам приедете и посмотрим будет ли твой второй половин чихать... дело в том, что у меня на персов аллергия... а вот на британцев и скоттишев нет... твой кролик ведь тоже пушистик, но всё нормально...
Il presente è il tempo che abbiamo per non commettere in futuro gli errori del passato...
|
|
| |
|
smit | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:58 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (saporita_mia) через годик девочку для него возьмем, тоже скоттши только фолд, т.е. с прижатыми ушками... чтобы генетику не сбивать.... Значит будем ждать веслоухое потомство! 
Сообщение отредактировал smit - Понедельник, 14.09.2009, 02:01 |
|
| |
saporita_mia | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:18 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| именно такие...)
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:02 | Сообщение # 24 |
Admina
| Такие классные! Тааак занимаем очередь за потомством!
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:08 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| хех, согласная я... кстати, есть междуранодный сайт, где регистрируются все хозяева, со своими питомцами...чем-то на одноклассники похоже, но с кошачьими мордасями и география сама обширная... вот смотрела кто в Италии зарегистрированы...на Сицилии нашла только одну русскую голубую, а остальные персы и европейки...) вот сайт http://en.unitedcats.com/ язык по желанию...
|
|
| |
fluppy | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:58 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (saporita_mia) хех, согласная я... 
|
|
| |
MarinaMaza | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:11 | Сообщение # 27 |
Admina
| Вот мое чудо которое мне предлогают приобрести и я бы с удовольствием,уже бы...но...мужчина мой не хчет...Что делать?ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!
|
|
| |
ЦветокВетра | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:30 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| о какая прелесть! я представляю,что у вас на душе творится... так почему ваш мужчина так категорически против?
Жизнь ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
saporita_mia | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:05 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| лапулик.... а в живую это чудо твой половин видел? лично общался?... может его надо подтолкнуть на контакт и тогда он сдаться? мой тоже сказал, что маленькие собачки - это чушь... если собака, то - овчарка хорошо что у нас любовь к кошачьим объединила.
|
|
| |
|